Filtrar

Sede de Procuradores

TextoCerrar Texto

Sede de Procuradores

El proyecto nace de la voluntad de construir una atmósfera confortable, sensual y representativa de la tarea que desarrolla el ICPTB. Un ambiente definido por materiales naturales y nobles que mejoran con el paso del tiempo. Las relaciones establecidas entre los materiales –relaciones de proximidad, contacto y narrativa– acercan el espacio a la belleza de un clásico.

El acceso a la Sede tiene lugar por la Planta Altillo. Entrando por unas escaleras de gran presencia, descubrimos un amplio y luminoso vestíbulo, donde se sitúa la recepción. El mueble contenedor (de archivos, libros, material) distribuye la planta, separando la zona pública del área de trabajo interno, escondida detrás del mueble, preservando la privacidad.

Emplazamiento: Ciutat de la Justícia, Barcelona
Estatus: Construido 2017
Área: 410,60 m2
Cliente: Colegio de Procuradores de Barcelona
Estructuras: Cabezas y Góngora
Instalaciones y sostenibilidad: Jaume Pastor
Mediciones y presupuestos: Mario Barredo
Fotógrafo: José Hevia

Premios:

  • Premio AJAC XI 2018 reforma interior